Cancelación / Eliminar organización
Has tomado la decisión de cancelar tu cuenta con absence.io y de borrar tu empresa / organización. Lo consideramos muy, muy triste!
Por supuesto, estamos muy interesados en conocer los motivos de tu decisión. Muy a menudo, son cosas pequeñas que podemos solucionar fácilmente. Por eso, nos gustaría conversar el asunto contigo, sea por correo electrónico al hello@absence.io o por teléfono +49 89 143 777 477.
La cuenta solamente puede ser eliminada por personas con rol de propietario.
Advertencia: Vamos a borrar todos los datos dentro de 30 días. Después de este período de tiempo, ya no podemos restaurar los datos de vuestra cuenta.
A continuación, te mostramos cómo borrar tu empresa / organización:
Haz clic en "Ajustes" > "Suscripción" y luego en el botón "Eliminar organización".
Se abre otra ventana en la que preguntamos por los motivos por qué no quieres seguir usando absence.io. Estas informaciones son muy importantes para nosotros para mejorar nuestro software y nuestro servicio - por eso, te agradecemos mucho tu tiempo invertido! En la parte inferior derecha, confirmas la eliminación, haciendo clic en "Sí".

Otra venta se abre en la que introduces tus datos para iniciar sesión y así confirmas finalmente la eliminación de la cuenta. Luego, haz clic en "Eliminar" y borramos tu cuenta.